Работа «Юлмарта» на Благодатной приостановлена таможенниками и спецназом

Работа «Юлмарта» на Благодатной улице с самого утра блокирована таможней. Об этом стало известно «Фонтанке.ру», связавшейся с представителями кибермаркета.

В магазин «Юлмарт» на Благодатной улице, 50, этим утром вошли сотрудники таможенной службы в сопровождении спецназа. В настоящий момент работа магазина прервана, большая часть сотрудников отправлена по домам.

Пресс-служба Северо-Западного таможенного управления ситуацию пока никак не прокомментировала.

В «Юлмарте» прекращение работы пункта выдачи объяснили проведением совместной с таможней проверкой. По словам представителей кибермаркета, на нескольких своих логистических комплексах компания «Юлмарт» проводит таможенную проверку совместно с Федеральной таможенной службой РФ (ФТС).

Мероприятие проходит в рамках общеотраслевой проверки согласно календарному графику ведомства. Целью проверки является осуществление контроля за соблюдением таможенного законодательства поставщиками и импортерами. Компания оказывает активную поддержку и содействие ФТС.

На время проверки, возможно, замедлится работа нескольких логистических комплексов «Юлмарта», однако неудобства, вызванные проверкой, будут минимальными.

Компания попросила клиентов с пониманием отнестись к возможным неудобствам и сообщила о том, что все товары, заказанные к доставке на 25 ноября, будут либо доставлены в срок, либо бесплатно в ближайшие дни с подарками от компании.

На сайте компании размещено сообщение о том, что работа кибермаркета приостановлена по техническим причинам. Подробности при этом не поясняются. Время открытия точки выдачи заказов также не озвучивается.

Ранее мы уже сообщали о том, что «Юлмарт», один из крупнейших ритейлеров Петербурга, намерен построить в Петербурге четыре логистических центра, вложив в проект 7 миллиардов рублей.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о