На Васильевском острове пожилую женщину убило упавшей с крыши сосулькой

В Петербурге первая в этом году жертва некачественной уборки крыши: на Васильевском острове на пожилую женщину упала сосулька. Потерпевшую сумели довезти до больницы, однако спасти ее не удалось.

Как сообщает «Фонтанка.ру», глыба льда рухнула на голову 73-летней петербурженке около двух часов дня 8 февраля, когда та проходила возле 27-го дома по улице Репина.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной затылочной области, шоком 1 степени, закрытой травмой грудной клетки, закрытой травмой позвоночника, ушибом легких, сердца, множественными переломами ребер, переломом правой лопатки, переломом шейного позвонка, в тяжелом состоянии прохожая была госпитализирована в Городскую больницу №3. Врачам не удалось спасти пациентку: в 19:35 женщина скончалась.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, территорию, где произошло ЧП, обслуживает УК «Возрождение».

Напомним, в ноябре 2016 года на севере Петербурга сосулька травмировала 28-летнюю женщину.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о