В Кингисеппе мужчина зарезал соседа по общежитию за замечание, сделанное по поводу громкой музыки

Накануне в городе Кингисеппе Ленинградской области было обнаружено тело 31-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, в ночь на 18 марта в холле одного из блоков общежития, расположенном на улице Карла Маркса, между двумя соседями произошел конфликт, в ходе которого 37-летний подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область живота и тела своего оппонента. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, мотивом преступления послужило замечание, сделанное потерпевшим о чрезмерной громкости музыки, доносившейся из комнаты подозреваемого. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«В ходе осмотра места происшествия следователем было изъято предполагаемое орудие преступления — нож типа Катана. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Волховском районе Ленинградской области суд арестовал 33-летнего местного жителя, который подозревается в жестоком убийстве своего 52-летнего собутыльника.