На проспекте Культуры в ходе очередного дорожного конфликта пострадал 46-летний водитель «Рено»

Накануне вечером в Калининском районе Петербурга произошел очередной дорожный конфликт со стрельбой, в результате которого пострадал один человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел вечером 30 мая у дома 1 по проспекту Культуры. Там между двумя водителями легковушек произошел дорожный конфликт. В ходе выяснения правил дорожного движения 22-летний водитель автомобиля Ford Focus из травматического пистолета ранил оппонента – 46-летнего водителя автомобиля Reno Logan.

Стражи порядка на месте задержали стрелка и доставили в отдел полиции для разбирательств. Пострадавшего госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи.

«В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в ходе дорожного конфликта в Пушкине «Хаммер» намеренно протаранил «Ленд Ровер» с ребенком на борту.