В Петербурге мужчина, накопивший долг по кредиту в 60 тысяч рублей, погасил его только после того, как ему запретили ездить за границу

В Петербурге 35-летний мужчина вынужден был погасить задолженность по кредиту после того, как судебные приставы запретили ему покидать пределы родного отечества, а должнику срочно потребовалось выехать за границу в командировку.

Как сообщили Gazeta.SPb в УФССП по Петербургу, в Приморском районе города было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего мужчины, который по решению суда был обязан выплатить банку просроченную задолженность в размере более 60 тысяч рублей.

Судебные приставы попытались сначала списать деньги с банковского счета должника, но на нем не оказалось денег. Тогда представителям власти пришлось вынести постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ и запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

«Из всех применённых мер наибольшее воздействие на должника оказало ограничение права на выезд из страны. Мужчина не смог смириться с тем, что ему придётся отказаться от командировки в Финляндию. Об этом он сообщил судебному приставу на приёме и тут же погасил долг», — рассказали в ведомстве (Gazeta.SPb).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге предпринимательница погасила долг по кредиту после того, как ей запретили выезжать за границу.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о