В серьезном ДТП с участием двух иномарок на Ленинском проспекте пострадала 40-летня автоледи и трое мальчиков (фото)

Сегодня днем в Красносельском районе Петербурга на Ленинском проспекте произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. По предварительным данным, в результате аварии пострадали несколько детей.

Как сообщили Gazeta.SPb в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 14 сентября около 13.30 на пересечение Ленинского проспекта и Брестского бульвара.

По предварительным данным, дорогу не смогли поделить водители иномарок. 42-летний шофер «Мерседеса» на перекрестке столкнулся с автомобилем «Форд», за рулем которого находилась 40-летняя женщина.

В результате аварии, в «Форде» четыре человека, в том числе трое малолетних детей. Автоледи была госпитализирована в больницу в состоянии средней степени тяжести. В таком же состоянии доставили в стационар двух мальчиков 11 и 7 лет. Еще один ребенок получил легкие травмы.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», на перекрёстке столкнулись «Мерседес» и «Форд Экоспорт», «кто-то из них не пропустил на левом повороте». Последний от удара выкинуло на тротуар, где он сбил дорожное ограждение.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники правоохранительных органов. По данному факту проводится проверка.

Напомним, минувшей ночью в ДТП с фурой и «Ладой» на проспекте Обуховской Обороны пострадал мужчина. (Gazeta.Spb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о