В Петербурге госпитализировали ранее судимого 25-летнего парня с резаной раной шеи

Накануне вечером в Калининском районе Петербурга госпитализировали молодого мужчину, уроженца Архангельской области, с резаной раной шеи. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вечером 19 ноября мужчина был обнаружен в ванной комнате квартиры в одном из домов на улице Академика Константинова. Пострадавшего госпитализировали в Городскую больницу №3, где врачи диагностировали у него резаную рану шею. Предположительно, он нанес ее себе сам.

Как удалось выяснить сотрудникам полиции, 25-летний мужчина ранее был судим за кражу и мошенничество в составе группы. Кроме того, он привлекался к административной ответственности по статье 20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ).

Также правоохранители установили, что молодой человек находится в федеральном розыске за полицией Выборгского района Петербурга. Что именно натворил мужчина на этот раз, не сообщается.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске за грабеж и мошенничество. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)