В Петербурге задержали мигранта с Украины, который до полусмерти избил 23-летнего парня у ночного клуба на Ломоносова

В Петербурге задержали 23-летнего молодого человека, приезжего с Украины, который подозревается в избиении прохожего в Центральном районе Северной столицы в начале этой осени.

Инцидент произошел 23 сентября около шести часов утра у дома 1 по улице Ломоносова, рядом с ночным клубом Рlayground, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В результате драки 23-летний парень был госпитализирован в больницу, где врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы основания черепа и затылочной кости.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 23-летнего гражданина Украины, являющегося членом неформального объединения болельщиков футбольного клуба «Зенит» — «Бригадиры».

Причина конфликта, по которой мигрант набросился с кулаками на своего оппонента выясняется. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Молодой человек арестован.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали двух злоумышленников, которые до полусмерти избили 39-летнего мужчину. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)