Иностранцы рассказали, какие блюда считают традиционно русскими

В результате опроса граждан из 33 разных государств мира, Ассоциация узнала, какие три блюда у иностранцев ассоциируются с Россией. Об этом пишут “Известия”.

Оказалось, что прежде всего жители Зарубежья связывают с Россией борщ. На второй строчке находится водка. Третье место заняла чёрная икра. 

Для организации, проводившей опрос, результаты стали шагом к пониманию того, что иностранцы плохо знают русскую кухню. А именно: они не представляют себе, насколько разнообразны её блюда. 

Сообщается, что гастрономический туризм в России планируется продвигать активнее, и даже пригласить к участию в этом звезд. 

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что ученые рассказали, какой режим питания продлевает жизнь. Оказалось, что для долголетия необходимо употреблять еду только десять часов в сутки. (Виктория Елисеева, Gazeta.SPb).

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Петербуржцы выгодно пополняют и приобретают транспортные карты с СБП

Петербуржцы выгодно пополняют и приобретают транспортные карты с СБПНовости
Жители Петербурга получили выгоду в 4,5 млн рублей при покупке и пополнении проездных билетов через Систему быстрых платежей. О такой сумме сообщила пресс-служба Национальной системы платежных карт. Это стало возможно благодаря предложению СБП. До конца года действует акция: при покупке или пополнении проездных билетов через Систему быстрых платежей (СБП) на...
Подробнее

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech Champ

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech ChampНовости
Сразу шесть участников из Петербурга и Ленинградской области заняли пьедестал всероссийского чемпионата по алгоритмическому и робототехническому программированию True Tech Champ  цифровой экосистемы МТС в этом году. Второе место в первом треке занял ученик Президентского физико-математического лицея №239 Владимир Звездин, а во втором две петербургских команды «Котята и роботы» и «Микро-мыши»...
Подробнее