В Санкт-Петербурге массово протекают крыши — ситуация ухудшится после потепления

В Санкт-Петербурге массово протекают крыши: к протечкам привела уборка снега, сообщает “Фонтанка” 8 февраля. Пока что оценить масштабы проблемы трудно: однако около 600 заявок принял жилкомитет и портал “Наш Санкт-Петербурга” с начала февраля, а службе 004 сообщают в очереди до 60 человек, сообщает “Фонтанка”

В жилкомитете сообщают, что в 2010-ом и 2011-ом году показатели были намного хуже, передает “Фонтанка”. Тем не менее, не исключено, что жители стали меньше обращаться в жилкомитет. Пока что список проблемных адресов растет и включает дома из всех районов: пр. Энгельса, Сестрорецкая ул., ул. Рубинштейна, Крупская ул.

Согласно данным жилкома, протечки будут устранять за 1 день, а поврежденные водостоки за 5 дней. О протечках стоит сообщать в жилищное управление, в администрацию района, по линии 004 и аварийно-диспетчерскую линии обслуживающей компании.

В ближайшие дни температура в Санкт-Петербурге составит +2..+3 градуса — снег начнет таять, в том числе на крышах, а значит стоит ждать ухудшения ситуации.(Андрей Петров, Gazeta.SPb)
Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о