Сергей Зверев ответит за одиночный пикет у Кремля

Сергей Зверев ответит за одиночный пикет у Кремля
Сергею Звереву пришла повестка из-за одиночного пикета. Фото: https://www.instagram.com/zverevsuperstar/

Известный стилист выступил против строительства завода на Байкале.

Звезда нарисовала плакат и стояла с ним у стен Кремля третьего марта. Снимком с акции он поделился в своем Instagram-аккаунте – на нем Зверев протестует, а на его голове красуется корона. Пикет стилист посвятил возведению завода по разливу байкальской воды в Иркутской области, которое началось в 2019 года. Подписчики похвалили Сергея Зверева за его инициативность и посчитали, что он все делает правильно. С фанатами стилиста не согласились сотрудники правоохранительных органов, которые прислали звезде повестку с приглашением в отделение полиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я против строительства заводов по розливу воды на Озере Байкал!!! А вы против??? ‼️‼️‼️ Уважаемые друзья, подписчики, коллеги — убедительная просьба никого не оскорблять, надо решать всё мирным путём !!! Не допускайте провокаций ‼️‼️‼️ Корона от @Plugatyrenko_handmade 👑👑👑 #краснаяплощадь #кремль #байкал #озеробайкал #китай #baykal #вода #water #питьеваявода #священноеозеро #россия #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #слюдянка #петиция #1канал #москва24 #5канал #нтв #каналроссия #суперзвезда #superstar #сергейзверев #зверев #пикет #одиночныйпикет

Публикация от 👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

«Что вы думаете по этому поводу???», — пишет Зверев под снимком с документом.

Комментаторы пришли к выводу, что никуда стилисту идти и не надо. Кто-то в шутку заявил, мол, «труба дело», но вряд ли все настолько серьезно. Скорее всего, звезде выпишут штраф за несанкционированный пикет.

Ранее в Gazeta.SPb сообщалось, что на Невском прошли пикеты в связи со смертельным ДТП на главном проспекте.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик