Петербуржцы простились с Романом Трахтенбергом (видео)

роман трахтенберг / Петербуржцы простились с Романом Трахтенбергом (видео)

Друзья, родные, коллеги и однокурсники пришли в 11 утра в Дом радио на Итальянскую улицу. С цветами пришли и сотни благодарных слушателей. Все вспоминали Трахтенберга как очень веселого, но, в то же время, скромного человека, сообщает 100ТВ.

СЮЖЕТ 100ТВ

Напомним, что в пятницу Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Он был госпитализирован бригадой скорой помощи от дома 25 по 1-й Тверской-Ямской улице. Однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось — шоумен скончался в автомобиле скорой помощи.

Вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию «Маяка», диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже.

Как утверждает Lifenews, сотрудники «Маяка» выдвигают скандальную версию смерти Трахтенберга. Соведущая шоумена по радиошоу «Трахты-Барахты» Елена Батинова рассказала изданию, что Романа могла убить таблетка обезболивающего. По словам Елены, пока заканчивался роковой эфир, один из редакторов «Маяка» предложил Трахтенбергу облегчить боль и в ожидании скорой принять спазмалгон. Увы, он не мог и предположить, что Роман страдает сильнейшей аллергией на обезболивающие препараты. Сам ведущий, задыхаясь, сообщить об этом уже не мог.

СПРАВКА: Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в 1968 году. Закончил Ленинградский институт культуры им. Крупской (факультет режиссуры). С 1997 года — арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре «Хали-гали». Вел программы на радио «Европа плюс», телеканале «Муз-тв», «Русском радио». С 2008 года вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты- Барахты». С 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о