Обнародована информация о доходах задержанного за взятку замглавы Колпинского района

Обнародована информация о доходах задержанного за взятку замглавы Колпинского района
В 2018 году Жуков заработал более 1,5 миллионов рублей. Фото: pixabay.com

Стали известны доходы и объекты недвижимости, находящиеся в собственности у задержанного ранее заместителя главы Колпинского района Алексея Жукова.

Согласно информации за 2018 год, Жуков указал в поданной декларации о доходах сумму в размере 1 574 236 рублей. Помимо этого, служитель власти владеет квартирой площадью 59,7 «квадратов» и третью доли в квартире площадью 54 м2. В его владения также входит объект нежилой недвижимости. Речь идет о половине доли помещения, чья площадь составляет 100,8 квадратных метров. Об этом сообщает АБН.

Помимо владения, Жуков также пользуется недвижимостью. В списке таких объектов приводятся 2/3 доли квартиры (площадь 54 квадратных метров), целая квартира площадью 150 «квадратов», участок земли (1500 квадратных метров) и жилой дом площадью 189,2 «квадратов». Отметим, что все объекты территориально расположены в России.

Что касается транспорта, то он у Жукова также имеется. В перечне указан минивэн Hyundai H-1, автоприцеп ЛАВ 12, прицеп для транспортировки водной техники и резиновая лодка.

Напомним, задержание Жукова произошло в среду, 12 августа. Его поймали прямо во время получения конверта, в котором находилось полмиллиона рублей. Ожидалось, что за данную сумму замглавы Колпинского района окажется содействие нужным людям в получении контрактов на уборку.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что заместителя главы Колпинского района задержали за взятку.