На Косыгина машина жениха и невесты влетела в остановку с людьми, есть пострадавшие

На Косыгина машина жениха и невесты влетела в остановку с людьми, есть пострадавшие
Комментаторы предлагают огораживать остановки барьерами, чтобы избежать подобных ДТП. Фото: https://vk.com/ladozhskaya_drive

В среду днем, 21 октября, на проспекте Косыгина в Красногвардейском районе Петербурга Hyundai Solaris врезался в остановку общественного транспорта. От удара автомобиль перевернулся.

О дорожно-транспортном происшествии рассказали очевидцы в группе «Ладожская рулит / Красногвардейский р-н» в социальной сети «Вконтакте». Авария произошла около двух часов дня. В белом Hyundai, судя по всему, находились жених и невеста, которые спешили в ЗАГС — на паре свадебные наряды.

На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, по предварительной информации травмы получили водитель и пассажир. Жених находится без сознания, а женщину осматривают медики. В машине также находился ребенок, который, к счастью, не пострадал. Подробности аварии уточняются.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что на Васильевском острове прорвало трубу с горячей водой — машины оказались в эпицентре коммунальной аварии.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик