Суббота, 19 июля 2025
$78.31 €91.08 ¥10.9
25.6 C
Санкт-Петербург

Конференция для рестораторов «Тема Еды» выйдет на федеральный уровень

ERID:
LjN8KKA7b

С 22 по 25 июля в Санкт-Петербурге Яндекс Еда проведет собственную образовательную конференцию «Тема Еды». Мероприятие пройдет в рамках фестиваля Saint Petersburg Cocktail Week.

Участники конференции получат ответы на актуальные вопросы о создании сильного бренда, эффективном управлении рестораном, а также о современных маркетинговых инструментах. В том числе узнают подробности о сервисах Яндекса: как они помогают развивать бизнес и получать больше прибыли. В качестве спикеров выступят:

  • Валерия Морозова — руководитель направления B2B маркетинга и контентных сервисов Яндекс Еды. В день «Ресторан глазами маркетолога» она поучаствует в дискуссии о гастрофестивалях.
  • Динара Галеева — руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде. В день «Ресторан глазами гостя» она представит презентацию «Потребление 2024: как заказывают гости и как расти в доставке» и расскажет о потребительском поведении и предпочтениях пользователей.
  • Анита Краснова — руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе. Расскажет, как бизнесу работать с Яндекс Картами и привлекать больше гостей — все это в день «Ресторан глазами гостя».

На конференции также выступят и специалисты в области ресторанного бизнеса. Они расскажут о своем опыте создания бизнеса, методах привлечения гостей, работе с персоналом, повышении эффективности и конкурентоспособности.

Ценной информацией о внутренней кухне поделятся:

  • Дмитрий Левицкий, ресторатор и владелец HURMA group of companies;
  • Дмитрий Романов, ресторатор Folk Team;
  • Мария Тюменёва, генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»;
  • Полина Юрова, сооснователь сети ресторанов EGGSELLENT;
  • Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант в университете ресторанного бизнеса WelcomePRO и специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями;
  • Антонио Фреза, ресторатор Fresa’s Restaurant Group;
  • Игорь Зернов, основатель барного холдинга «Следуй за кроликами»;
  • Дарья Януш, исполнительный директор и управляющий партнер сети стритфуд VЛАVAШЕ.

Яндекс Еда не в первый раз проводит конференцию «Тема Еды», ее уже оценили московские рестораторы. В мае в столице мероприятие посетили более 2,5 тысячи человек. Стало понятно, что формат востребованный и его стоит вывести на федеральный уровень. В июле «Тема еды» впервые пройдет в Санкт-Петербурге, а уже в августе — в Красноярске.

Чтобы стать участником конференции в Северной столице, купите билет на сайте Saint Petersburg Cocktail Week.

Подробную информацию о программе и спикерах узнайте на сайте.

За актуальными новостями следите в Telegram-канале.

Место проведения: Санкт-Петербург, Design District DAA, Saint Petersburg Cocktail Week, Лекторий «Тема Еды».

Дата: с 22 по 25 июля.

Также в рамках образовательного проекта «Тема Еды» в июне этого года сервис запустил «Консалтинг для региональных рестораторов». Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.

Реклама ООО «Яндекс.Еда»

 

 

 

 

 

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

В Петербурге жарко, горожане спасаются купанием, прохладительными напитками, активно используют кондиционеры. Но от жары страдает и техника. Прохладный душ смартфону точно противопоказан, а что же тогда делать? Ведь он, как и человек, даже в знойные дни должен быть в строю. Директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Александр Соловенчук объяснил, почему телефоны могут нагреваться сильнее обычного и что делать, чтобы избежать этого.Эксперт дал ряд рекомендаций для того, чтобы их гаджеты продолжали работу в условиях жары без сбоев. Первое, конечно, это избегать прямых солнечных лучей. Загорать смартфону ни к чему, тем более во время зарядки. И стоит помнить, что через стекло нагрев не меньший, а то и больший - на торпеде авто под лобовым или на тумбочке у окна, куда...
СРВ – первое звено в технологической цепи терминала, где минеральные удобрения будут выгружаться из вагонов-хопперов и отправляться на склады.Двухпутная станция разгрузки позволит организовать одновременную разгрузку восьми вагонов на две технологические линии. Опорожненные вагоны будут в автоматическом режиме перемещаться с помощью трансбордера на пути для накопления порожнего состава.В настоящее время ведется активное строительство СРВ на минусовых отметках. Большая часть технологического оборудования будет установлена под землей, включая ленточные питатели, приемные и разгрузочные бункеры, аспирационные установки, цеховые краны, стопорные подвагонные устройства и пути перемещения позиционера. На отметке -13 метров завершена установка железобетонных конструкций, а также начаты работы по устройству фундаментов и свайного основания на отметках -7 и -0,2.Двухпутная станция разгрузки вагонов позволит не только разделять грузопотоки различных марок груза, но и существенно сократит...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ