Сосулька убила 6-летнего ребенка (видео)

Сосулька убила 6-летнего ребенка

Глыба льда упала с крыши на 6-летнего мальчика. Ребенок скончался на месте.

Как стало известно ИА «Росбалт» из информированных источников, буквально в двух шагах от места происшествия находится детская поликлиника. Однако медики и приехавшая «скорая» оказались бессильны и были вынуждены зафиксировать смерть до прибытия.

СЮЖЕТ 100ТВ

Как сообщает Lifenews, погибший Иван Завьялов был сиротой. Еще несколько лет назад маленький Ваня потерял обоих родителей и в настоящее время воспитывался бабушкой и дедушкой. По информации издания, ребенок скончался в больнице на операционном столе.

— В настоящее время по факту гибели уже возбуждено угловное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», — прокомментировал изданию Сергей Капитонов, представитель СК Санкт-Петербурга.

На место происшествия выехал вице-губернатор Алексей Сергеев, передает Фонтанка.ру.

Напомним, во вторник врачи сообщили о пяти травмированных сошедшим с крыш льдом детях. А на Проспекте Просвещения, 99, льдина упала на коляску с совсем маленьким ребенком — пятимесячной девочкой. К счастью, обошлось без серьезных травм, на лице у малышки остался лишь синяк.

В детской клинической больнице № 5 накануне подтвердили: за 2 дня к ним поступило семеро детей с черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести. Все пострадали от падения сосулек. Сейчас двое из них в тяжелом состоянии, одному из них уже сделали операцию. Остальные идут на поправку.

От сосулек страдают не только дети, но и взрослые. На Манчестерской улице произошел очередной несчастный случай. Семья Кобозовых возвращалась из гостей. Чтобы попасть на стоянку к своему автомобилю, пришлось идти по тротуару вдоль семиэтажного дома. С крыши на женщину упала глыба льда. У пострадавшей серьезная травма – перелом черепа.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о