Бильжо нарисовал следующую антиматвиенковскую картинку

«Это мое второе послание петербуржцам в поддержку их противостояния Валентине Ивановне Матвиенко. Я так прикинул, что большевики гораздо бережнее относились к Петрограду-Ленинграду, нежели нынешний губернатор, планомерно разрушающий Санкт-Петербург.

И так как Валентину Ивановну вряд ли можно чем-нибудь пробить, я решил придумывать ей страшные сны. Вот в предыдущей картинке я ей пожелал, чтобы к ней являлся Родион Романович Раскольников, а этот сон, мне кажется, будет пострашнее.

Фото: grani.ru Родиона Романовича она еще, может, и подкупила бы, а вот толпу революционных матросов — вряд ли. Этого, мне кажется, она боится больше. И вот я хочу, чтоб ей снилось, как в ее кабинет врываются революционные матросы со штыками, со всеми вытекающими оттуда последствиями. И интересно, как бы она им объясняла, что она делает с Санкт-Петербургом – с городом, овеянным такой славой.

Вот так. Это очередной привет от Андрея Бильжо петербуржцам и Валентине Ивановне Матвиенко. Буду работать над дальнейшими снами», пишет господин Бильжо в блоге на сайте “Грани.ру”.

Напомним, в прошлом послании Андрей Бильжо позволил себе предельно резкие высказывания, особенно возмутившись предложением губернатора Валентины Матвиенко сидеть дома во избежании несчастных случаев.

Фото: grani.ru