Губерниев: «Через месяц-другой триумфально вернусь к футбольным трансляциям»

– Я похож на человека, который будет вступать в переписку с Романом Широковым?! Меня нет в интернете ни в каком виде. И твиттер, и все другие вещи от моего имени – это неправда. Я и так достаточно занят, чтобы заниматься еще и писульками непонятного свойства.

– Как дальше будет проходить ваша работа на ВГТРК?

– Ничего не изменится. Я продолжаю трудиться и думаю, что через месяц-другой триумфально вернусь к ведению футбольных студий. Это не основной род моей деятельности, но с футболом в любом случае не покончено», – рассказал Губерниев в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, 28 августа телекомментатор канала «Россия-2» Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча «Спартак» — ЦСКА травму Игоря Акинфеева, резко высказался в адрес вратаря петербургской команды Вячеслава Малафеева.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Ведущий также рассказал своему коллеге подробности гибели жены вратаря «Зенита» Марины Малафеевой, которые он якобы знает. По его словам, Марина перед аварией «удирала от ментов», в городе был даже объявлен план «Перехват». А ФК «Зенит», мол, эти обстоятельства от общественности скрывал.

Комментируя ситуацию в интервью газете «Спорт-Экспресс», вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев подчеркнул: «Храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу».

Как ранее писала ГАZЕТА.СПб, на следующий день после матча Спартак — ЦСКА, во время которого произошел инцидент, Губерниев заявил, что имел в виду вратаря сборной Дании, а не игрока «Зенита» Малафеева.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о