Задержана банда гастарбайтеров, распиливавшая машины

Задержана банда гастарбайтеров, распиливавших машины

Предприимчивых гостей из Средней Азии взяли с поличным, рассказал старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны ГИБДД Петербурга Юрий Александров, сообщает радио «Маяк».

Наряд группы задержания при патрулировании заметил движущуюся автомашину «Газель», из кузова которой торчал корпус другой автомашины. За рулем находился уроженец Средней Азии, а в кузове его «Газели» милиционеры обнаружили распиленную пополам автомашину «Нива».

Гость из Средней Азии был доставлен в 77-й отдел милиции в связи с тем, что у него полностью отсутствовали документы на автомашину «Газель» и ту автомашину, которую он перевозил. «Нива» как позже выяснилось, принадлежала мужчине, 1972 года рождения.

За месяц это уже второй подобный случай. Как сообщала ГАZЕТА.СПБ, 16 июля в 14.20 нарядом группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании во дворе дома 2 по Измайловскому проспекту были задержаны трое уроженцев Средней Азии, которые пытались вывезти распиленную «Оку».

Когда сотрудники вневедомственной охраны оказались на месте инцидента машину уже погрузили в «Газель». Задержанные объяснили милиционерам, что «Оку» собирались отвезти на утилизацию.

Однако, как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, при проверке выяснилось, что машина не принадлежит ни одному из мужчин, ее владелицей является 51-летняя женщина.

Все трое «расчленителей» были доставлены в 38 отдел милиции, где решается вопрос о привлечении их к ответственности.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о