На «Скандинавии» в ходе конфликта адвокат выстрелил в глаз вооруженному водителю

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел накануне днем на 83 километре трассы «Скандинавия», в Выборгском районе Ленинградской области, напротив АЗС «Фаэтон».

37-летний адвокат из Петербурга Владимир Т. стоял справа на обочине, а по направлению из Выборга в Петербург ехала автомашина Hyundai Santa Fe. Юрист не стал уступать дорогу, и тогда из иномарки вышли двое молодых людей. Один из них держал в руке травматический пистолет «ОСА».

Адвокат не стал дожидаться неприятностей, выхватил свой травматический пистолет «Стэйрман», произвел один неприцельный выстрел в сторону вооруженного молодого человека и попал ему в глаз.

28-летний житель Красного Села был доставлен «скорой помощью» в Первомайскую больницу с диагнозом: «огнестрельное ранение левой орбиты с повреждением глазного яблока, кровоизлияние в стекловидное тело». От госпитализации раненый отказался.

По факту случившегося проводится проверка, в полиции ждут справку медицинского эксперта о степени тяжести вреда здоровью.

По данным Агентства, адвокат является членом лондонского Королевского клуба арбитров, профессионально занимался стрельбой.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о