Подозреваемого в убийстве 90-летних родителей нашли в больнице

Как сообщает «Фонтанка.ру», около 16 часов 18 февраля в УМВД по Невскому району обратились врачи Александровской больницы, которые сообщили о том, что к ним поступил на отделение психоневрологии пациент, которого узнал один из охранников медучреждения. Сотрудник охраны объяснил, что видел похожего мужчину в сообщении о розыске подозреваемого в убийстве 90-летних супругов Бедриных.

Полицейские прибыли на место и установили, что это действительно 53-летний сын убитых Александр Бедрин. В настоящий момент оформляются документы на то, чтобы забрать его из больницы с разрешения медиков для допроса. После чего он будет задержан на двое суток, а уже завтра ему будет избираться мера пресечения. Следствие будет настаивать на аресте. Только после этого будет приниматься решение о целесообразности его дальнейшего нахождения в больнице.

Напомним, что трагический случай произошел утром 15 февраля в квартире дома №4, корпус 3, на Искровском проспекте. Пожилая женщина от многочисленных ножевых ранений скончалась в карете «скорой помощи», а ее супруг умер сегодня в больнице. При осмотре места происшествия стало ясно, что «убийца длительное время мучил пожилых людей, а только потом забил».

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о