На Юго-Западе нашли старый грузовик с экстремистской надписью

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сегодня в 00:32 в правоохранительные органы Красносельского района поступило сообщение о том, что у дома 28/1 стоит старый грузовик с экстремистской надписью. Действительно, по указанному адресу, между школой и жилым домом полицейские нашли припаркованный автомобиль ГАЗ-330210 синего цвета 1997 года выпуска.

На левом борту имелась надпись, выполненная аэрозольным баллончиком, с пожеланием смерти России (при этом название страны было исковеркано), а также нарисованы крест и арабский полумесяц. Буквы размером 120 на 50 см были нанесены белой краской.

Надпись закрашена сотрудниками полиции.

Установлено, что владельцем грузовика является 34-летний уроженец Азербайджана. Его ищут.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Зверобой
Участник

Йня какая-то.

Kakieblyatvseumnie.
Участник

Чурбан — патриот России, офигеть.

Верховный Травитель
Участник

Если Россия сдохнет, кто будет кормить кавказ? И кому на базарах носороги будут продавать гнилое свекло? И откуда возьмётся это самое свекло, или они думают, что свекло само на овощебазе растёт

Ять
Участник

Возможно, что это провокация

petrowich
Участник

ГАЗ-330210 достаточно, террористы отдыхаю

Боцман
Участник

Чего полиция то?????Вызвали бы главных толерастов пущай трудятся закрашивают а еще лучше отмывают все надписи может дойдет до них что нибудь хотя и это вряд ли поможет.Ну да хоть ряшки похудеют малость да ручонки загребущие пухлые чуть подпортят))))

линтинант
Участник

Ох, и много в России желающих её смерти… Даже среди тех у кого бабы гуляют и кому вовсе даже с балкона не показывают.