Житель Санкт-Петербурга подозревается в убийстве уроженца Армении

19 апреля 2013 года в магазине, расположенном в доме 71 по улице Будапештской, было обнаружено тело уроженца Армении с колото-резаным ранением шеи.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщил представитель ГСУ СК по Петербургу.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый за совершение убийства Сергей Ботов, 1974 года рождения, который, по версии следствия, в ходе конфликта с пострадавшим в помещении указанного магазина нанес ему удар ножом в шею, от которого мужчина скончался на месте. После содеянного подозреваемый скрылся с места происшествия, однако впоследствии был задержан.

В настоящее время в отношении Ботова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Latoya
Участник

Хороший он парень был,если б вы его знали никогда бы плохо не написали про него!!!!!!!!!!!Нельзя судить людей,если вы лично с ними не знакомы!ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ…………..он всегда останется в моей памяти…….

cotymitu
Участник

не надо было арияну родину предоват

Ушкуйник
Участник

да на хер таких православных, всех гнать отсюда..

ser
Участник

прекрасная новость-сердце радуе

приезжий cкобарь
Участник

зря он так ! мы же правослвные( русские. армяне. грузины) . масульман мочить надо!!!!!!!!!!!!!!!!…

Ктулху
Участник

Загадка: жопаногиголова, жопаногиголова, жопаногиголова. Отгадка: Карапет летит с горы:))). Свободу патриоту!

Ушкуйник
Участник

если и он то самооборона 10

линтинант
Участник

Да отморозку всё равно кого резать: вас, нас, их… Вкусил удовольствия от последних человеческих судорог — не остановится. К стенке надо бы, да мораторий, ети его за ногу..

mula2
Участник

А я его знал , работал он парикмахером / очень хорошим /жену имел здесь , двоих детей …говорят пошёл в магазин за сигаретами поздно и за кого то там заступился на улице порезали он до магазина ещё смог доползти но порезали горло — он кровью захлебнулся …надо же за день до этого с ним здоровался …очень жаль его ..!!

Wolfhound
Участник

Скобарь прав на 100%,чурок — басурман валить надо,а не армян с грузинами,они как раз на русских не выеб***тся,в отличии от ослоеебов….

ujdyj
Участник

судя по новости, это быдло озверело еще раньше, раз он ранее судим за убийство бы

ххх
Участник

Судя по новостям, питерцы начинают звереть