Нетрезвый водитель «Шкоды» объяснял причины ДТП: сначала он якобы столкнулся с «Бентли», а после принял участие в перестрелке с полицией (видео)

ДТП с «Бентли», перестрелка с полицией и коррупционный скандал. Таким голливудским сценарием объяснили происшествие на Октябрьской набережной водитель и пассажир «Шкоды». Автомобиль вылетел за пределы полосы и застрял на бетонном ограждении.

Самостоятельно покинуть такой подиум автомобиль не смог, пришлось дожидаться приезда полиции. Пока владелец легковушки заполнял протоколы, его брат рассказал свою версию произошедшего, сообщает «100ТВ».

Чуть позже мужчина начал утверждать, что колеса ему прострелили полицейские, чтобы подстроить ДТП. Еще одну версию предложил водитель, его, к слову, пришлось заковать в наручники, мужчина был слишком эмоционален.

Распутывание клубка интриг могло бы продолжаться очень долго, если бы один из очевидцев аварии не предоставил запись с видеорегистратра. На кадрах видно, что автомобиль никто не подрезает и уж точно никто не расстреливает. Владельца машины отправили на освидетельствование, у инспекторов возникло подозрение, что хозяин иномарки нетрезв.

СЮЖЕТ «100ТВ»

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о