В Отрадном 20-летний бомж на «девятке» совершил наезд на полицейского и скрылся

Сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга 22 апреля 2013 года задержали водителя, совершившего наезд на сотрудника ОМВД России по Тосненскому району Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Инцидент произошел около 22-50 в г. Отрадное Кировского района Ленинградской области у дома 19 по улице Гагарина. В результате оперативно-разыскных мероприятий опергруппой ОМВД России по Тосненскому району было организовано задержание по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 часть 3 УК РФ, 20-летнего гражданина без определенного места жительства.

Мужчина оказал сопротивление и во время задержания на автомобиле ВАЗ-2109 совершил наезд на одного из сотрудников полиции, после чего с места происшествия скрылся.

Всем нарядам полиции было передано сообщение о данном лице и автомобиле, на котором он совершил наезд. В результате сотрудниками вневедомственной охраны Калининского района мужчина был задержан и доставлен в 6 отдел полиции для разбирательств. Пострадавший полицейский после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

По факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции будет принято процессуальное решение, согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о