Житель Сланцев обвиняется в избиении сына, надругательстве над падчерицей и изнасиловании ее подруги

В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении школьниц. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, ранее судимого за совершение изнасилования заведомо несовершеннолетней.

По версии следствия, вечером 2 ноября 2012 года мужчина вместе с женой и детьми находился в квартире, расположенной в городе Сланцы Ленинградской области. Там между супругами произошел бытовой конфликт, в ходе которого от шума проснулся 10-месячный мальчик и стал плакать. Обвиняемый схватил ребенка обеими руками за шею, а когда тот замолчал, бросил малыша на кровать. Своими действиями обвиняемый причинил физическую боль собственному сыну.

Кроме того, по данным следствия, в период времени с 30 декабря 2011 года по 26 октября 2012 года, находясь по месту жительства, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы, а также изнасилование ее 11-летней подруги. При этом мужчина заведомо знал, что девочки не достигли четырнадцатилетнего возраста и использовал их беспомощное состояние.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о