Встреча двух соседей в Мурино закончилась убийством одного из них

22 апреля 2013 года в общем коридоре при входе в одну из квартир жилого дома, расположенного на Оборонной улице в поселке Мурино Всеволожского района, было обнаружено тело 26-летнего хозяина квартиры с ножевым ранением в области живота.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье убийство», — рассказал представитель Следственного комитета.

В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 38-летний Александр Бойко.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 апреля 2013 года Бойко находился в гостях у своего знакомого, проживающего по соседству, в доме на Оборонной улице. В ходе конфликта, возникшего после совместного распития спиртных напитков, между ними завязалась драка, в ходе которой мужчины обоюдно наносили удары друг другу, после чего Бойко нанес соседу удар ножом в область живота и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.