Найден мальчик, пропавший в Ленобласти. Он уснул в лесу

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, в Выборгском районе Ленинградской области искали четвероклассника школы поселка Глебычево. Заявление о пропаже 11-летнего Ильи поступило в полицию сегодня в 3 часа ночи от его неработающей матери, находящейся в декретном отпуске.

Накануне около 20 часов по дороге домой Илья встретил свою тетю, которая сообщила ему, что из-за того, что он опоздал домой к назначенному времени, его ждет наказание.

В ответ мальчик заявил, что домой не пойдет, а будет ночевать у друга, и убежал от тетки.

На розыск ребенка были ориентированы все наряды полиции района, проводился осмотр близлежащей территории, опрашивались знакомые и друзья мальчика.

Пропавший ребенок был обнаружен сегодня в 10 часов 00 минут в поселке Прибылово Выборгского района Ленинградской области в 100 метрах от автодороги. Мальчик рассказал что все это время он гулял с друзьями в соседнем поселке, после чего, возвращаясь домой по проселочной дороге, устал и уснул в лесу.

По данному факту сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Выборгскому району проводится профилактическая работа с родителями ребенка, сообщает Управлениие полиции.