Милонов хочет проверить документы у Джастина Бибера

Депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов собирается проверить разрешение на коммерческую деятельность в России у канадского певца Джастина Бибера. Милонов намерен узнать, получил ли Бибер разрешение на коммерческую деятельность в России, раз уж он выступил в Северной столице с концертом, сообщает «Интерфакс».

«Будем проверять, есть ли у него разрешение на коммерческую деятельность, – рассказал Милонов. – Используется ли схема вывода миллионов из России. В конце концов, правила въезда в Российскую Федерацию одинаковы для всех. Вопрос в том, продолжают ли наши уважаемые промоутеры, организаторы концертов плевать на законы Российской Федерации или нет? Я всего лишь задаю вопросы и буду задавать до тех пор, пока мы не научим уважать наши законы, иначе к нам будут проявлять неуважение, сочинять разные списки Магнитского».

Джастин Бибер выступил в петербургском СКК с концертом в рамках мирового турне Believe вчера, 28 апреля. Ранее Виталий Милонов также обращался в прокуратуру с жалобой на американскую певицу Мадонну, которая, по его данным, не имела права давать в России коммерческие концерты, так как ее виза не предполагала такой возможности.