Банда разбойников из Армении напала ночью на дом предпринимателя, связала охранницу и ранила хозяина

Как сообщает «Фонтанка.ру», в 2.30 в правоохранительные органы Красносельского района поступило сообщение о нападении на частный дом на улице Равенства, которым владеет руководитель ЗАО ПО «ПНСК», занимающегося строительством АЗС.

По предварительной информации, в полицию обратилась жена предпринимателя, которая сообщила, что около 2 часов ночи в их дом ворвались четверо неизвестных в масках, связали 45-летнюю сотрудницу охраны, после чего стали угрожать 50-летнему хозяину и его 40-летней жене физической расправой. При себе у преступников были пистолеты и ножи. Мужчина оказал сопротивление и был ранен в грудь.

После звонка в полицию и прибытия наряда ОВО двоим злоумышленникам удалось скрыться, двое выходцев из Армении 50-ти и 35-ти лет были задержаны на месте. Также при осмотре места происшествия были найдены брошенные маски и ценности.

Всего же было похищено 600 тысяч рублей и ювелирные изделия. Какую часть похищенного обнаружили — уточняется. Также разыскиваются двое других подозреваемых. Пострадавший доставлен в 26-ю горбольницу.