На дамбе автовоз влетел в BMW X5 — пострадала 26-летняя пассажирка иномарки (видео)

Накануне вечером в Кронштадтском районе Петербурга на Кольцевой автодороге произошло серьезное ДТП с участием иномарки и автовоза, в результате которого пострадала пассажирка легковушки.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 18 марта около 21.00 на 129-м километре внутреннего кольца КАД, на дамбе. По предварительной версии, 43-летний водитель грузового автовоза Iveco совершил наезд на BMW X5 под управлением 30-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадала 26-летняя пассажирка BMW. Она госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. По факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства.

«Фура (имеется в виду автовоз. – Прим. ред.) нас протащила 50 метров, и спасибо господу, что мы сейчас живы! И огромное спасибо добрым людям, которые остановились и помогли!» – пишет Анна в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, ранее мы писали о том, что на Московском шоссе «Жигули» после столкновения с автобусом превратились в груду металла — водитель легковушки погиб.