Неизвестные попрыгали на батуте на оживленном перекрестке в Приморском районе (видео)

Вечером 28 июня на перекрестке в Приморском районе Петербурга установили батут. На нем попеременно попрыгали несколько человек, у некоторых в руках были зажженные белые и голубые файеры.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, около одиннадцати вечера на перекрёстке улицы Яхтенной и Богатырского проспекта неизвестные установили батут. На нём молодой человек и девушка подскакивали в воздух под сигналы проезжающих машин. Позже молодые люди зажгли белые и голубые файеры.

Комментаторы в соцсети «ВКонтакте» предположили, что это мог быть либо протест против пенсионной реформы, либо итог неумеренного употребления наркотических веществ. Также есть версия, что перформанс как-то связан с петербургским футбольным клубом «Зенит» – об этом свидетельствуют и бело-голубой цвет файеров, и само использование подобной пиротехники.

По словам очевидцев, на место вызвали полицию, но к приезду сотрудников батута на дороге уже не было. В МВД не располагают никакой информацией по этому поводу, пишет «Фонтанка.ру».

Напомним, ранее мы писали о том, что петербуржцы катались на сноубордах по заснеженному Невскому и набережной Фонтанки.