Мужчина погасил долг перед банком в более 700 тысяч рублей, когда ему запретили выезжать за границу

В Петербурге местный житель, который задолжал банку, более 700 тысяч рублей по кредиты, рассчитался с финансовой организацией только после того, как ему запретили ездить за границу.

Как сообщили Gazeta.SPb в УФССП России по Санкт-Петербургу, в отношении жителя Северной столицы было возбуждено исполнительное производство. По решению суда гражданин должен был выплатить в пользу банка 737 тысяч рублей.

Должник никоим образом не отреагировал на необходимость погасить задолженность. Тогда судебные приставы приняли решение ограничить уклонисту выезда на пределы родины.

Мужчина оказался настойчивым и, придя в районный отдел УФСПП, стал просить, чтобы с него сняли этот запрет, так как ему нужно вывезти за границы пятерых детей. Однако давить на жалость у петербуржца не получилось: приставы объяснили ему, что единственным основанием для снятия ограничения является выплата задолженности в полном объёме.

В итоге должнику пришлось погасить долг в размере 737 тысяч рублей, а также выплатить исполнительский сбор в размере более 50 тысяч рублей (Gazeta.SPb).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге мужчина, накопивший долг по кредиту в 60 тысяч рублей, погасил его только после того, как ему запретили ездить за границу.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о