Из Петербурга в Бергамо: в Пулково открываются новые рейсы в Италию

Жители Петербурга могут строит новые планы об отпуске или деловых поездках. В аэропорту Пулково появились новые регулярные рейсы в итальянский город Бергамо, которые будет обслуживать авиакомпания «Победа». О подробностях Gazeta.SPb рассказали в «Воздушных Воротах Северной Столицы».

Начиная с сегодняшнего дня, 11 октября, регулярные рейсы из Петербурга в Бергамо будут осуществляться по вторникам, четвергам и воскресениям компанией «Победа» на авиалайнерах «Боинг 737-800». По расписанию самолет будет вылетать из Северной столицы в 10:30 и прибывать в Италию в 12:55 по местному времени. Обратный рейс из Бергамо будет отправляться в 13:25 по местному времени и приземляться в Пулково в 17:40.
Сейчас авиакомпания «Победа» совершает из Пулково 14 рейсов в российские и зарубежные города. Среди них в России Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нижнекамск и Ростов-на-Дону. Также самолеты отправляются в Италии в Пизу и Бергамо, в Армении в Гюмри, грузинский Тбилиси и немецкий Кельн.
(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)