На Восстания открылся новый бар с оригинальными мясными блюдами

На Восстания 22 на днях открылось новое заведение общественного питания в формате «fast causal» — мясной бар Meat Makers, сообщили Gazeta.SPb в администрации бара. Напомним, еще один такой бар находится на Васильевском острове.

Администрация бара обещает, что его посетители могут порадовать себя различными блюдами из мяса в оригинальном и нетривиальном исполнении: например, в меню есть взорванная говядина. Дело в том, что главной «фишкой» заведения является как раз способ приготовления. Их девиз -сделать необычное – привычным, а эксклюзивное – доступным, рассказали инвесторы проекта.

Самым главным блюдом места является пастрами, говорят в баре: это необычное блюдо из говядины, которое попало в Америку вместе с еврейскими эмигрантами. Готовить его долго и сложно: для этого необходимо сначала в течение 10 дней мариновать вырезку, а затем еще 8 часов коптить. После этого пастрами томят на пару. Кроме того, посетители смогут отведать в этом кафе сочные ребра, флорентийский рубец и другие деликатесы.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что в России стали чаще открывать кофейни. (Нина Лабанова, Gazeta.SPb)