Одному из пострадавших под колесами электрички школьников отрезало ногу, второй — в коме. Подробности

В Приморском районе Петербурга следственные органы проводят проверку по факту травмирования двух несовершеннолетних подростков недалеко от железнодорожной станции Лисий Нос.

Как сообщили Gazeta.SPb в СК на транспорте по СЗФО, инцидент произошел 14 ноября около девяти часов утра. Два мальчика в возрасте 12 и 14 лет переходили железнодорожные пути в неположенном месте и были сбиты пригородной электричкой.

В результате наезда подростки были госпитализированы в больницу в крайне тяжелом состоянии. Как передает АН «Оперативное прикрытие», одному школьнику отрезало ногу, второй находится в состоянии комы. Врачи пока опасаются давать какие-либо прогнозы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя Петербургского следственного отдела на транспорте. Правоохранителям предстоит разобраться в обстоятельствах происшествия.

«Проводятся проверочные и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о