Жена футболиста Тарасова исправляет его ошибки в постах Instagram

Футболист добавил, что его супруга более грамотна, а также, что кроме него и жены, нет доступа к его странице. Об этом он заявил в интервью каналу «Локомотива» на Youtube.

Тарасов добавил, что Instagram — это больше плохо, нежели хорошо. Это зависимость. Его дети и племянники безвылазно сидят в социальных сетях, растрачивая на них все свободное время. Футболист вспомнил те далекие времена, когда не было интернета, тогда он гулял, играл в футбол, ходил на бокс и карате.

Напомним, что в 2016 году во время игры «Локомотивома» в 1/16 Лиги Европы с турецким «Фенербахче», Тарасов снял с себя футболку, под которой была майка с изображением Путина и надписью «самый вежливый президент». За такую выходку комитет по этике УЕФА открыл на российского футболиста дело.

Был нарушен один из пунктов регламента турнира УЕФА: игроки не могут показывать на поле изображения, связанные с политикой или религией, а также лозунги подобного характера.

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поздравила с днём рождения свою собаку Масару. (Егор Сомкин, Gazeta.SPb)