На Нарвском проспекте задержали жителя Мурманска с пистолетом и патронами

На Нарвском проспекте задержали жителя Мурманска с пистолетом и патронами
Возбуждено уголовное дело  по ст. 222 ч. 1 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Фото: pixabay.com

Около полуночи 3 августа возле дома №9 по Нарвскому проспекту в Адмиралтейском районе Петербурга сотрудники полиции задержали жителя Мурманска, имевшего при себе оружие.

Мужчина вызвал подозрение у сотрудников правоохранительных органов, которые позже установили, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Это стало причиной для задержания. В ходе обыска полицейские выяснили, что задержанный — неработающий 32-летний житель Мурманска.

Кроме того, при себе у нарушителя обнаружили предмет, похожий на пистолет, с магазином и патронами, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Экспертиза подтвердила, что это действительно самодельный, нарезной, самозарядный пистолет, пригодный для стрельбы и оснащенный патронами калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело, подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что житель Колпино кулаками отправил собутыльника в больницу.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик