На корпоративе сериала нашли мертвым члена съемочной группы

Фото: for-ua.com / На корпоративе сериала нашли мертвым члена съемочной группы

Как сообщает Фонтанка.ру, в ночь с 18-го на 19-е января в ночном клубе «Версаль», расположенном на Комендантском проспекте, 9, проходила корпоративная вечеринка создателей телевизионного сериала «Слово женщине», который снимается в Приморском районе Петербурга и демонстрируется на одном из федеральных каналов. Около часа ночи у входа в увеселительное заведение без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп одного из членов съемочной группы – работавшего в службе технической поддержки.

В настоящее время тело направлено на экспертизу для установления причины смерти. После исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам источника в криминальной милиции ГУВД, есть большая вероятность того, что труп «криминальный» и, скорее всего, смерть произошла в результате конфликтной ситуации между участниками вечеринки.

Как рассказали в ночном клубе «Версаль», посетитель, впоследствии найденный мертвым, вел себя не самым подобающим образом: был сильно пьян, приставал к другим гостям и даже буянил.

СПРАВКА: Сериал «Слово женщине» снимается в Санкт-Петербурге по американской технологии в режиме non-stop – серия в день.

Первые 40 серий сериала были отсняты осенью 2008 года.

В ролях: Лариса Саванкова, Ирина Сотикова, Анастасия Дюкова, Анна Арефьева, Александр Песков, Борис Хвошнянский, Лариса Луппиан, Евгений Леонов-Гладышев, Галина Бокашевская, Валерий Кухарешин, Андрей Кузнецов, Наталья Иохвидова, Анна Лутцева, Эрик Кения

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов Главный автор: Валентина Шевяхова Креативный продюсер: Роман Нестеренко Художественный руководитель: Абай Карпыков по произведению Нене Каскальяр