Путин: «Мы с господином Медведевым — люди традиционной ориентации»

Путин: "Мы с господином Медведевым - люди традиционной ориентации"

«Мы с ним дружны. Дружны много-много лет. Я об этом уже говорил. И то, как мы выстроили работу сегодня, — мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем, руководствуясь исключительно интересами страны и российского народа», — сказал Путин сегодня на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

«Как вы очень литературно все изложили. Мы с господином Медведевым — люди традиционной ориентации. Могу вам сказать совершенно уверенно. Поэтому насчет брачных союзов — здесь вы загнули немножко», — сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста. «Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством», — цитирует премьер-министра РФ «Интерфакс».

КСТАТИ: Дмитрий Медведев прилетел в Норвегию с первым государственным визитом. В аэропорту Осло его встречали норвежский крон-принц и министр иностранных дел. Кортеж сразу же направился в центр столицы, к королевскому дворцу, где российского лидера ждала не только семья монарха, но и многочисленные горожане, специально пришедшие посмотреть на супругов Медведевых.

СЮЖЕТ «ПЯТОГО КАНАЛА»

Программа двухдневного визита чрезвычайно насыщенная. Президент России встретится с членами парламента Норвегии, с правительством страны, проведет переговоры по вопросам энергетики, рыболовства, охраны окружающей среды, ядерной и радиационной безопасности. Особое внимание будет уделено проблеме разграничения морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане – дискуссию на эту тему Россия и Норвегия ведут уже более 30 лет. По итогам встречи ожидается подписание ряда соглашений о сотрудничестве. Из Осло Дмитрий Медведев отправится с госвизитом в Данию, сообщает Пятый кaнал.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о