Шнур снялся в клипе голым (видео)

Шнур снялся в клипе голым (видео)

В Интернете появилось новое видео группы Сергея Шнурова «Рубль» «Я х..рю на гитаре», в котором бывший предводитель рок-банды «Ленинград» воспевает костюм Адама, будучи сам в него «облаченным», пишет Lifeshowbiz.

В принципе, новатором в этом деле 37-летний Сергей Владимирович считаться не может: каждый уважающий себя рокер обязан хотя бы раз в жизни откусить курице голову, разбить гитару и пробежать по сцене абсолютно голым. Но появившись перед камерами в свете софитов обнаженным, прикрывая причинное место только электрогитарой, Шнур, как всегда, наделал массу шума. Видео, не провисевшее в сети и суток, было удалено, как противоречащее правилам хостинга.

ВИДЕО LIFESHOWBIZ

— Глупость все это! — возмущается ближайший друг Сергея Шнурова певец Стас Борецкий. — «Шнуров разделся!» Вот тебе скандал придумали, первый раз как будто! А то, что волна цензуры докатилась до Интернета, это с одной стороны, ожидаемо, потому что в моде «ровные пацанчики», а с другой стороны, сильно расстраивает. Раньше хотя бы в сети чувствовалась какая-то свобода, а теперь и этого лишают.

КСТАТИ: 20-серийный фильм «История российского шоу-бизнеса», который рекламирует канал СТС, спровоцировал скандал в звездной тусовке. В ленте, именуемой энциклопедией, назван с десяток имен, тогда как реальных знаменитостей на эстраде в девяностые годы – время, о котором идет речь – было гораздо больше.

Крупным планом представлены Филипп Киркоров, группа «На-На», Андрей Разин… и даже Крис Кельми с единственным хитом в репертуаре. Немного времени уделено Юрию Шевчуку и Борису Гребенщикову. И за кадром остались гремевшие на всю страну Таня Буланова, Вадим Казаченко, Сергей Крылов, многочисленные рок-музыканты.

– Этот фильм – намеренная попытка перекроить историю, – убеждена продюсер Любовь Воропаева, писавшая вместе с мужем – композитором Виктором Дорохиным песни для Лолиты, Владимира Преснякова, Ларисы Долиной. – Кому это выгодно? Наверное, тем, кого вы видите в этой картине. Непрофессионально – все, что могу сказать обо всем этом.

Артисты же, о которых напрочь забыли, перестали здороваться почему-то с Сергеем Шнуровым, хотя он всего лишь ведущий телеистории, а придумали и сняли фильм совсем другие люди, сообщает «Собеседник».