Игорь Денисов сломал нос водителю, повредившему ему ногу

Игорь Денисов сломал нос водителю, повредившему ему ногу

Фонтанка.ру сообщает подробности дорожного инцидента, при котором игрок питерского «Зенита» Игорь Денисов повредил ногу. По предварительной информации, на дороге автомобиль Денисова «встретился» с учебной машиной, между футболистом и инструктором состоялся мужской разговор. При этом водитель претензий к игроку не имеет и всячески открещивается от дорожного знакомства.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки» от источника в правоохранительных органах, инцидент на дороге имел место утром 9 августа на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор Санкт-Петербургской автошколы №3 РОСТО (ДОСААФ) проводил урок с ученицей, когда им повстречался внедорожник Денисова. Благодаря мастерству водителя, столкновения удалось избежать.

Согласно первоначальной информации, из внедорожника вышел игрок «Зенита» и сборной России Игорь Денисов, инструктор вышел ему навстречу. Между мужчинами состоялся диалог, итогом которого стало повреждение ноги футболиста и носа профессионального водителя. В удовлетворительном состоянии инструктор с переломом спинки носа и ушибами был доставлен в больницу, откуда вскоре выписался и уже 11 августа был на работе, сообщает портал.

В автошколе «Фонтанке» сообщили, что не в курсе произошедшего, а сам инструктор в разговоре с корреспондентом издания отверг факт встречи с футболистом и заявил, что то, что он оказался в больнице — его личное дело. В ФК «Зенит» «Фонтанке» заявили, что не комментируют личную жизнь футболистов.

Напомним, медобследование в стане сборной России показало, что травма Денисова не очень серьезна, но сыграть с болгарами он не сможет.