В городских зоомагазинах начали продавать секс — куклы для собак (фото)

фото: dogweb.ru

Секс-куклу для собак недавно представили на показе в бразильском городе Сан Паулу и, как уверяют производители, столь необычную игрушку для своих питомцев уже успели заказать жители многих стран, включая Соединенные Штаты, Германию и Японию.

Кукла, являющая собой довольно странную фигуру собачки, продается в трех размерах: маленькая, средняя и большая. Это позволит удовлетворить сексуальные потребности абсолютно всех пород собак, от болонки до сенбернара.

«Идея сделать такую куклу возникла в моей голове, когда моя собака начала виснуть на любой ноге, какую только увидит, — говорит владелец компании PetSmiling Марко Гирото. — Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!»

Как сообщает «Комсомольская правда», на днях в Петербурге стартовали продажи этого силиконового воплощения собачьей мечты.

Фото: hotdollfordog.com

— А что вы хихикаете? Сексуальные проблемы у собак тоже есть. Они заставляют их зажимать между ногами разные предметы, подушки, плюшевых медвежат или ногу хозяина, — объясняет менеджер по маркетингу одного из зоошопов Юлия Таранова. — У нас уже два заказа поступило. С поправкой на особенности российского менталитета, за полмесяца это не так уж и мало.

У резиновой подруги домашнего питомца изящные формы и нелегкая судьба: конус, выполняющий роль отверстия сзади, – съемный, а на ногах – присоски, чтобы в порыве страсти собака не повалила секс-игрушку на землю.

— Когда игрушка не используется, или вы не хотите, чтобы кто-то догадался о её функциях: пробка закрывает отверстие, и она превращается в современное произведение искусства, – рассказывают авторы новинки.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о