Полтавченко засыпал на заседании правительства (видео)

Сегодня, 27 марта, состоялось заседание городского правительства, на котором присутствовал губернатор Георгий Полтавченко, сообщает ПИТЕР.ТВ.

Журналисты, которых не пускают в зал заседания, могли следить за ходом обсуждения административных вопросов по телетрансляции из соседней комнаты.

В момент рассмотрения вопроса о развитии спорта журналистам показалось, что губернатор задремал, сообщает Neva24.

Впрочем, по версии пресс-службы Смольного, Полтавченко просто закрыл глаза и задумался. На видеозаписи вы сами сможете разобраться, спал или не спал глава города в ходе обсуждения насущных городских вопросов.

Это случилось в ходе обсуждения третьего вопроса повестки дня, посвященного развитию спорта. Прессу в зал заседаний не пускают: она смотрит прямую трансляцию в небольшом зале по соседству. В основном на экране показывали слайды на спортивные темы, но на небольшое время камера оказалась нацелена и на градоначальника.

В пресс-службе Смольного категорически опровергают такую интерпретацию. Как заявил глава пресс-службы Андрей Кибитов, журналистам просто «показалось», что губернатор заснул. «Это полная ерунда, – заверил он. – Что, человек не может прикрыть глаза и задуматься?»

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о