Гоша Куценко спас из ресторана омара и подарил его океанариуму

http://mygazeta.com/

Съемки фильма «Джентльмены удачи-2» в Петербурге неожиданно обернулись зоозащитной акцией. Киношники спасли от съедения живого омара и передали его в местный Океанариум.

Как рассказала ИА «Росбалт» продюсер фильма Ива Стромилова, 14 июля киношники обедали в одном из ресторанов в центре Петербурга, с видом на Исаакиевскую площадь. Официант вынес большое рекламное блюдо с морепродуктами. Наблюдательные сотрудники кино увидели, что на блюде кто-то движется. Оказалось, что на нем — живой омар.

Киношники вспомнили, что в Петербурге есть Океанариум, возле которого, как выяснилось, живет Гоша Куценко. Именно его с водителем и снарядили в ТРК «Планета Нептун». Омара предварительно выкупили у ресторана за немалые деньги.

Из Океанариума Гоша сообщил беспокоящимся о судьбе морского гада коллегам по телефону: «Мы проходим медкомиссию». После обследования омара взяли в Океанариум. По данным очевидцев, размер новоприбывшего вместе с щупальцами внушительный — около 40 см.

Между тем в самом Океанириуме заявили, что омар Гоши Куценко «жив и здоров», «чувствует себя отлично».

Подобный случай произошел недавно в Италии. Как писала ГАZЕТА.СПб, пара из Германии, находясь в отпуске на острове Сардиния, заказала в местном ресторане живых омаров и отпустила их на волю, заплатив 500 евро.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о