Появилось официальное фото Михаила Боярского без шляпы

В среду, 8 августа, начал работу новый сайт Общественного совета ГУ МВД, где были опубликованы фото всех членов совета, в том числе актера Михаила Боярского. Шляпы на нем нет.

Шляпа — один из неотъемлемых атрибутов актера и деятеля шоу-бизнеса Михаила Сергеевича Боярского. Предмет многочисленных насмешек, а также недоумений (например, по поводу того, что Боярский всегда в помещениях остается в шляпе).

Вот несколько шуток по поводу шляпы Боярского:

Мало кто знает, что каждую зиму, по окончании брачного сезона, Боярский сбрасывает старую шляпу и отращивает новую. За неделю до сброса шляпы актер становится раздражителен и нелюдим, а после ее сброса — раним и беззащитен, в связи с чем избегает выходов в свет.

По подсчётам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с лёгкостью вмещает в себя Байкал.

Шляпе Михаила Боярского девятьсот миллионов лет. Она обладает развитым интеллектом, имеет пять образований, высший дан по дай-до-дзюку, сочиняет песни и даже планирует выпустить альбом.

Сам Михаил Боярский обычно шутит на вопросы о своей шляпе:

«Шляпа — вещь не только универсальная, в кризис с помощью шляпы можно отлично заработать. В любой момент выйти в переход метро, положить перед собой шляпу и играть на гитаре».

В более откровенном интервью он сообщил: «Я много лет втираю репейное масло. Но предпочитаю все же ходить в шляпе».

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о