Мадонна снимала клип на мясокомбинате

Но поп-дива получила отказ в проведении съемок.

В другие дворцы Петербурга: Государственном Эрмитаже и Большом Екатерининском дворце Мадонну также не пустили. С мечтой записать клип в помещениях с царским убранством пришлось попрощаться и выбрать декорации поскромнее. Местом проведения съемок вчера стал мясокомбинат, сообщает Lifenews.

— Мадонна сейчас записывает новый клип на территории нашего предприятия , — рассказал источник в мясокомбинате «Самсон». — Для этого всех сотрудников распустили без объяснения причин, чтобы никто не смог снять на видео или сфотографировать новую работу иконы мировой поп-музыки.

Отметим, на территории «Самсона» находятся два здания, являющихся выявленными объектами культурного наследия. Это в первую очередь мясокомбинат им. С. М. Кирова, состоящий из четырех построек — холодильно-колбасного цеха, лайфстага (места предубойного содержания скота), цехов фабрикатов и утилизации (все они объединены надземным переходом, под которыми проложены железнодорожные пути) ,пишет ИА «Росбалт».

Он же, как пишет «Карповка», главная доминанта этих мест: холодильно-колбасный цех включает 42-метровую (9-этажную) водонапорную башню. На территорию предприятия по переработке мяса въехали автобусы с танцорами и музыкантами певицы/ Фото Lifenews Все съемки проходят в условиях строжайшей секретности, об их проведении известно только узкому кругу лиц.

После завершения работы на мясокомбинате звезда направилась в бизнес-центр «Цитадель», где продолжила запись.

— Вся территория бизнес-центра была огорожена, на каждом этаже стоят охранники, посторонних не пропускали. Такое ощущение, что проходила спецоперация,- рассказывал очевидец.