Из 9-ти человек, понесших тяжкие моральные страдания от концерта Мадонны, на самом шоу был один

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, суд Московского района принял к производству иск девяти возмущенных горожан, которые считают, что своим шоу поп-дива нанесла им моральный ущерб.

Впрочем, одна из активисток Дарья Дедова призналась, что выступление американки выдел только один из истцов. Остальным для глубоких нравственных переживаний оказалось достаточно услышать о происходившем в «Ледовом» от своего боевого товарища, сходившего на концерт, да из новостей в прессе и Интернете, пишет «Комсомольская правда».

— С помощью современных средств связи мы смогли сделать заключение, что наши предположения о нарушении закона полностью подтвердились. Тем более выпасть из информационного поля практически невозможно, везде были сообщения, что Мадонна произнесла речь в поддержку гей-сообщества.

Пропагандой гомосексуализма, пишет газета, активисты-моралисты сочли призыв певицы относиться к сексуальным меньшинствам дружелюбнее, без страха. А также наличие в зале радужных флагов.

— Судя по всему, они считают пропагандой любое упоминание гомосексуализма, — недоумевает правозащитник Павел Рудаков, на всякий случай – отец четверых детей.

– Дело в том, что в законе не определено понятие «пропаганда», поэтому каждый трактует этот термин как хочет. Лично для меня пропаганда гомосексуализма – это призыв заниматься однополой любовью. А таких призывов на концерте Мадонны и близко не было.