Маршрутку К-195 разбили битами (видео)

В 10:30 утра маршрутка К-195 марки ПАЗ, как обычно, стояла на кольце в ожидании пассажиров. Однако вместо пассажиров на посадку к машине подошло пятеро неизвестных, которые с помощью бит нанесли ряд повреждений транспортному средству. Разбиты стекла, характер ущерба уточняется. Водитель не пострадал, сообщает пресс-служба компании «Питеравто».

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ:

Также сегодня утром стало известно о новых случаях обстрела общественного транспорта. Примечательно, что злоумышленник открыл огонь по двум автобусам компании «Питеравто», следовавшим по маршруту. В салонах обоих транспортных средств находились люди. Никто не пострадал. Момент нападения пришелся на ранние утренние часы, когда пассажиропоток не такой сильный.

Так, в 6 утра нападению подверглась маршрутка К-486В марки КАВЗ. В момент обстрела автобус находился на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова. Из повреждений – разбитое переднее боковое стекло пассажирского салона.

Немного позже, в 6:50 утра, на Таллиннском шоссе, у железнодорожной станции Лигово, злоумышленники открыли огонь по маршрутке К-165 марки ПАЗ. У транспортного средства разбито крайнее левое стекло.

Водители транспортных средств оперативно сообщили о данных фактах нападения в соответствующие отделения полиции. Сейчас автобусы осмотрены. Составлены все необходимые протоколы. По характеру повреждений и предыдущему опыту обстрелов техники можно предположить, что выстрелы производились из пневматического оружия.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о