Мужчина угнал автомобиль полиции и устроил массовую аварию на Садовом кольце (видео)

На Садовом кольце столкнулись 4 автомобиля, один из них – патрульный Ford Focus ГИБДД. Авария произошла во вторник, 23 апреля, около 8 часов утра почти в самом центре столицы, в тоннеле под Триумфальной площадью.

Участниками ДТП стали 4 автомобиля: Infiniti, Ford, Mazda и патрульный Ford Focus. Как сообщает Autonews со ссылкой на СМИ, именно патрульный автомобиль и стал виновником аварии, причем за рулем находился угонщик. Злоумышленник воспользовался моментом, когда сотрудники отошли от своего автомобиля для проверки документов, запрыгнул в салон, завел двигатель и рванул с места.

Сразу после ДТП мужчину задержали. «Врезавшись в три автомобиля: Infiniti, Ford и Mazda, угонщик далее не смог продолжить движение. Виновник аварии был немедленно задержан. Никто из участников аварии не пострадал», – прокомментировал инцидент источник в правоохранительных органах. ВИДЕО: M24

По некоторым данным, в результате ДТП пострадало два человека. С места аварии они были госпитализированы. На месте происшествия работают несколько экипажей ГИБДД, спасатели и следственно-оперативная группа. Из-за аварии движение по внутренней стороне Садового кольца было существенно затруднено, пишет «Водитель Петербурга».

Как сообщают в группе «Московские происшествия» в социальной сети «ВКонтакте», помимо этого происшествия на этом же месте произошло ещё несколько ДТП. Также на въезде в тоннель в среднем ряду из-за технической неисправности остановился трактор. Через некоторое время с ним столкнулся двигавшийся в соседнем ряду а/м «Вольво ХС70».

Ещё через несколько десятков метров в пробке перед тоннелем «притерлись» грузовая «Газель» и троллейбус. Чуть ранее на этом же участке дороги водитель «Хонды Цивик», не справившись с управлением, вылетел на тротуар, машину развернуло, и она задней частью врезалась в мачту городского освещения.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о